Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Вы здесь

06.12.2016 Заключение о результатах публичных слушаний

УТВЕРЖДАЮ:

 

Заместитель Главы города

по вопросам градостроительства,

председатель комиссии

по подготовке проекта Правил

землепользования и застройки

в городе Челябинске

В. И. Слободской

          

          06      12      2016 г.

 

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

о результатах публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке территории (проект планировки территории с проектом межевания территории) аэропортового комплекса «Баландино» в Металлургическом районе города Челябинска.

 

 

            Основание разработки: распоряжение Администрации города Челябинска от 05.11.2015 № 11627 «О подготовке документации по планировке территории (проект планировки территории с проектом межевания территории) аэропортового комплекса «Баландино» в Металлургическом районе города Челябинска».

           

            Заказчик: Главное управление архитектуры и градостроительства Администрации города Челябинска.

 

            Инициатор: открытое акционерное общество «Проектно-изыскательский и научно-исследовательский институт воздушного транспорта «Ленаэропроект»

 

            Проектная организация: открытое акционерное общество «Проектно-изыскательский и научно-исследовательский институт воздушного транспорта «Ленаэропроект»

 

            Информирование о проекте:

            - публикация распоряжения Администрации города Челябинска от 05.11.2015    № 11627 «О подготовке документации по планировке территории (проект планировки территории с проектом межевания территории) аэропортового комплекса «Баландино» в Металлургическом районе города Челябинска» в газете «Вечерний Челябинск» 06.11.2015, размещение на сайте Администрации города Челябинска в сети Интернет;

            - организация градостроительной экспозиции в Доме архитектора по адресу: город Челябинск, проспект Ленина, 41-а.

 

            Проведение собрания участников публичных слушаний: в Доме архитектора по адресу: город Челябинск, проспект Ленина, 41-а 24 ноября 2016 года в 13-30 часов.

 

            Протокол проведения собрания участников публичных слушаний от 24 ноября 2016 года № 20 хранится в Главном управлении архитектуры и градостроительства Администрации города Челябинска.

 

            Информирование о проведении публичных слушаний:

            - адресная рассылка постановления Главы города Челябинска от 20.10.2016 № 474-п «О назначении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке территории (проект планировки территории с проектом межевания территории) аэропортового комплекса «Баландино» в Металлургическом районе города Челябинска»;

            - публикация вышеуказанного постановления в газете «Вечерний Челябинск» 21.10.2016, размещение на официальном сайте Администрации города Челябинска в сети Интернет;

            - письма-уведомления депутатам Челябинской городской Думы, городской и районной администрациям.

 

            На обсуждение были представлены: документация по планировке территории (проект планировки территории с проектом межевания территории) аэропортового комплекса «Баландино» в Металлургическом районе города Челябинска.

 

            О ходе обсуждения:

            Лисовская Е. О., представитель ОАО «ПииНИИ ВТ Ленаэропроект», попросила внести изменения в проект в связи с уточнением основного чертежа проекта планировки территории (граница проекта не меняется, изменение предусмотрено в части реконструкции отдельных существующих объектов организации воздушного движения, проектирование метеоборудования. В связи с корректировки основного чертежа произойдет изменение проекта межевания территории в части корректировки границ земельных участков под объектами проектирования.

 

            Павлюченко А. Н., председательствующий на собрании участников публичных слушаний рекомендовал заявителю предоставить измененный проект на заседание комиссии по Правилам землепользования и застройки в городе Челябинске 2  декабря 2016 года.

 

            На заседании комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки в городе Челябинске 02.12.2016 было решено рекомендовать к утверждению документацию по планировке территории (проект планировки территории с проектом межевания территории) аэропортового комплекса «Баландино» в Металлургическом районе города Челябинска.

 

            Вывод:

            1. Публичные слушания считать состоявшимися.

            2. Рекомендовать к утверждению документацию по планировке территории (проект планировки территории с проектом межевания территории) аэропортового комплекса «Баландино» в Металлургическом районе города Челябинска.

            3. Опубликовать заключение о результатах публичных слушаний в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить на официальном сайте Администрации города Челябинска в сети Интернет.

 

 

Председательствующий на собрании

участников публичных слушаний,

депутат Челябинской городской Думы                                         А. Н. Павлюченко

 

 

Секретарь комиссии, начальник отдела

перспективного развития городской территории

Главного управления архитектуры и градостроительства

Администрации города Челябинска                                                         Н. П. Штаб