Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Вы здесь

В Администрации города наградили самых спортивных челябинцев

В Челябинске подвели итоги смотра-конкурса на лучшую организацию спортивно-массовой и оздоровительной работы среди жителей и наградили победителей Спартакиад среди производственных предприятий и районов города. Почетные грамоты, благодарственные письма и кубки вручил Глава города Евгений Тефтелев.

«Сегодня мы собрали в этом зале настоящих энтузиастов, фанатов спорта. Это люди разных поколений, которые вносят вклад в копилку спортивных достижений Челябинска, – сказал Евгений Тефтелев. – Очень важно отметить их заслуги, поощрить детей, взрослых, команды предприятий и районов, поблагодарить общественников за работу на местах, организацию детских спортивных команд. А также пожелать удачи и новых достижений в будущем».

В ходе торжественной церемонии были названы лучшие дворовые хоккейные корты, поселковые корты, школьные хоккейные корты и площадки детских домов и школ-интернатов. Также определены лучшие катки массового катания, в число которых вошли ледовые площадки в горсаду имени Пушкина, парке культуры и отдыха имени Гагарина и ООО «Северо-запад» на Комсомольском проспекте.

Кубки и грамоты получили лучшие организаторы спортивно-массовой работы по месту жительства.

За большой вклад в развитие детско-юношеского спорта благодарностью Главы города отмечены директор спорткомплекса «Лидер» Петр Сидоров, генеральный директор «Управляющей компании Ленинского района» Андрей Рябенко, директор ООО «Красивый двор» Никита Рогозин .В спартакиаде среди районов города Челябинска первое место занял Калининский, второе - Курчатовский, третье место - Советский район.

За помощь в организации и проведении смотра-конкурса грамотами и денежными премиями были награждены представители советов ветеранов спорта города и районов.

В завершении мероприятия награды получили победители спартакиады среди промышленных предприятий. Первое место в ней заняла команда Челябинского металлургического комбината, второе – ПАО «ЧТПЗ», почетное третье – «ЧТЗ-Уралтрак».