Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Вы здесь

Всероссийский фестиваль авторской песни ждет участников

С 21 по 23 июля в Кировской области пройдет XXV Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» под девизом «Я, ты, он, она – вместе целая страна!». Сбор заявок на участие продлится до 14 июля.

По традиции, фестивальные поляны будут разбиты на несколько лагерей: студенческий, семейный и корпоративный. Одновременно будут работать три сцены: главная, малая и военно-патриотическая. Заранее сотни авторов-исполнителей пройдут прослушивание в творческих мастерских, по итогам которых лучшие пройдут во второй тур и выступят на малой сцене в дни Фестиваля. А обладатель «Гран-при» и лауреаты выступят на гала–концерте вместе с приглашенными мэтрами авторской песни. В числе гостей и членов жюри такие известные авторы-исполнители, как Галина Хомчик, Константин Тарасов, Елена Фролова, Вадим и Валерий Мищуки, дуэт «Зеленая Лампа», Юлия Зиганшина и многие другие.

Помимо этого, гости поляны смогут принять участие в спортивных соревнованиях по футболу, волейболу, гиревому спорту, перетягиванию каната, армрестлингу и шахматам. Отдельная программа ждет и маленьких гостей. В детском городке для них откроется «Академия сказок», где ребята смогут заниматься рукоделием, различными видами искусства и поучаствовать в подвижных играх.

Положение о конкурсе  и вся подробная информация размещены на официальном сайте «Гринладии».