Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Вы здесь

Челябинцы примут участие в проектах центральных телеканалов

Сразу шесть подопечных детского фонда «Андрюша» были выбраны для прослушивания на шоу «Детский голос» на Первом канале из нескольких тысяч кандидатов со всей страны. По условиям конкурса, аудио- и видео -записи их голосов и анкеты ранее были высланы в оргкомитет через сайт Первого канала.  Совсем скоро девочки, в квартирах которых раздался долгожданный звонок от организаторов проекта, отправятся в Москву. 20 сентября там начинаются «живые» прослушивания для отбора участников. Голоса, заинтересовавшие экспертов в Москве, принадлежат челябинкам - членам «Золотого фонда» Премии «Андрюша-2013» в номинации «Эстрадный вокал»:  Алене  Говорухиной, Анне Томило, Алене Ярановой, Софье Каймаковой, Наталье Шадеркиной и лауреату Премии «Андрюша-2011» Анне Музафаровой, которая сейчас живет в Москве.

А семья участника «Золотого фонда» Премии «Андрюша-2013» девятилетнего Феди Калинина в это воскресенье будет соревноваться с другими поющими семьями в эфире канала «Россия». Для участия телевизионном конкурсе «Наш выход» были выбраны 18 семей из 13-ти городов России.  Судьба участников, по уверению организаторов, зависит от зрительского голосования. В начале следующей программы победивший семейный коллектив получит возможность спеть со своим звездным наставником и попасть в полуфинал проекта. У семьи Калининых поет мужской состав: папа и 2 сына – 12 и 9 лет.

 «Запись программы прошла вчера. Участвовали 4 семьи. Мы пели «Песню про зайцев» и «На большом воздушном шаре». В программе принимали участие Валерий Меладзе и семья Маликовых. Получился отличный семейный праздник!», - поделился своими впечатлениями глава семьи Константин Калинин.

Эфир шоу «Наш выход» состоится 15 сентября в 18:20 по каналу «Россия-1». Во время эфира за каждую семью начнется SMS-голосование. За  Калининых нужно отправлять SMS 08 на номер 4840 до 12:00 мск. понедельника 16 сентября.