Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Вы здесь

Постановление Администрации г. Челябинска № 111-п от 15.06.2015

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

15.06.2015                                                                                                     № 111-п

 

О признании утратившими силу

отдельных муниципальных правовых

актов Администрации города

Челябинска

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях приведения муниципальных правовых актов Администрации города Челябинска в соответствие с законодательством Российской Федерации

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 1. Признать утратившими силу:

1)  постановление Администрации города Челябинска от 05.05.2012 № 88-п  «О перечне внутримуниципальных автобусных маршрутов по маршрутной сети города Челябинска, на которых отдельным категориям граждан предоставляются меры социальной поддержки»;

2)  постановление Администрации города Челябинска от 19.07.2013 № 176-п  «О внесении изменений в постановление Администрации города Челябинска от 05.05.2012 № 88-п».

2. Управлению  информационной  политики  Администрации  города Челябинска (Сафонов В.А.) опубликовать настоящее постановление в порядке,  установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить настоящее постановление на официальном  сайте Администрации города  Челябинска в сети  Интернет.

3. Внести настоящее постановление  в  раздел  7  «Управление  городским хозяйством» нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.

4.  Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города по дорожному хозяйству  Алейникова В.Г.

 

 

Глава Администрации города                                                                         Е.Н. Тефтелев

 

 

 

 

 

Русский