Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Вы здесь

Постановление Администрации г. Челябинска № 3-п от 11.01.2013

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

11.01.2013                  № 3-п

 

Об утверждении документации по

планировке территории (в части

установления красных линий) улицы

Блюхера в границах улицы Салтыкова

и границы города Челябинска

в Советском и Центральном

районах города Челябинска

 

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Градостроительным   кодексом    Российской  Федерации    от 29  декабря  2004 года № 190-ФЗ, решением Челябинской городской Думы от 11.04.2006 № 12/1 «Об утверждении Положения о публичных (общественных) слушаниях в городе Челябинске»,   распоряжением   Администрации  города  Челябинска   от 06.02.2012 № 530 «О разработке документации по планировке территории (в части установления красных линий) улицы Блюхера в границах улицы Салтыкова и границы города Челябинска в Советском и Центральном районах города Челябинска», свидетельством о рассмотрении документации по планировке территории на соответствие документам территориального планирования, правилам землепользования и застройки от 06.11.2012 № 13, выданным Главным управлением архитектуры и градостроительства Администрации города Челябинска, постановлением Главы города Челябинска (Председателя Челябинской городской Думы) от 12.11.2012 № 60-ПГ «О назначении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке территории (в части установления красных линий) улицы Блюхера в границах улицы Салтыкова и границы города Челябинска в Советском и Центральном районах города Челябинска», протоколом проведения публичных слушаний от 20.12.2012 № 43, заключением о результатах публичных слушаний от 24.12.2012

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Утвердить документацию по планировке территории (в части установления красных линий) улицы Блюхера в границах улицы Салтыкова и границы города Челябинска в Советском и Центральном районах города Челябинска.

2. Считать утвержденную документацию по планировке территории   основанием для дальнейшего архитектурно-строительного проектирования отдельных объектов капитального строительства.

3. Управлению информационной политики Администрации города Челябинска (Сафонов В.А.) опубликовать настоящее постановление и утвержденную документацию по планировке территории в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации города Челябинска в сети Интернет.

4. Внести настоящее постановление в раздел 6 «Градостроительство» нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.

5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Челябинска по вопросам градостроительства Градобоева Д.С.

 

 

 

 

 

Исполняющий обязанности

Главы Администрации города                                                                                    Н.П. Котова


 

 

Русский