Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Движение по улице Татьяничевой частично прекращено

В связи с аварийными работами на кабельной линии до 11 декабря прекращено движение транспорта по улице Татьяничевой между домами № 17 и № 22/2.

Для людей с ограниченными возможностями здоровья состоялся концерт

В Челябинске сегодня, первого декабря, состоялось городское благотворительное мероприятие, посвященное Международному дню инвалидов. День, призванный обратить внимание на проблемы людей с ограниченными возможностями здоровья и их семей, собрал вместе более 450 человек.

Новые возможности Многофункциональных центров Челябинска

На Едином портале государственных и муниципальных услуг можно осуществить более 200 электронных операций. Например, получить информацию о пенсионных накоплениях, штрафах, оформить паспорт, подать декларацию по форме 3-НДФЛ и другое.

В Челябинске стартует beauty-марафон

В Челябинске третьего декабря пройдет грандиозное событие в сфере красоты города и области – второй Beauty-марафон.

В «Литературной гостиной» пройдет встреча с уральской писательницей Анной Матвеевой

Завтра, второго декабря, в Челябинске состоится творческая встреча с известным российским писателем Анной Матвеевой. Мероприятие пройдет в рамках проекта «Литературная гостиная», который проводит Центральная библиотека имени Пушкина.

Челябинскую «Айседору» повезут на конкурс

Студенты Южно-Уральского института искусств примут участие во II Межрегиональном фестивале студенческих спектаклей «Gaudeamus». Форум стартует в Нижнем Тагиле второго декабря.

В Челябинске окончательно сменился основной поставщик тепла

С четвертого декабря жители Челябинска, попадающие в первую зону теплоснабжения, начнут получать квитанции от АО «Уральская теплосетевая компания» (УТСК).

В Челябинске прошло торжественное захоронение солдата Великой Отечественной войны

В преддверии Дня неизвестного солдата в Челябинске захоронили останки воина, без вести пропавшего в годы Великой Отечественной войны.