Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

В Металлургическом районе ЗАГС временно не будет принимать граждан

В связи с аварийной ситуацией в Металлургическом отделе ЗАГС 8 и 9 октября прием граждан осуществляться не будет.

В Челябинске стартовал конкурс «Дед Мороз и Снегурочка»

В Челябинске 7 октября 2019 года начался прием заявок на открытый конкурс «Дед Мороз и Снегурочка». В творческом состязании могут принять участие жители Челябинской области в возрасте от 12 лет. Приглашаются как самостоятельные Дедушки Морозы и Снегурочки, так и сложившиеся пары.

Челябинцы определят места вакцинации от гриппа

Для удобства жителей в выходные дни в крупных торговых центрах Челябинска организованы выездные профилактические акции против гриппа. В таких прививочных пунктах всем жителям города, достигшим возраста 18 лет, после обязательного медицинского осмотра можно поставить вакцину абсолютно бесплатно. Есть ли необходимость в подобных акциях? Где их лучше проводить? Теперь все это могут решить и челябинцы. На портале «Активный житель74» стартовал опрос для жителей столицы Южного Урала.

Челябинский городской округ стал лидером всероссийской выставки-форума «Вместе – ради детей!»

Делегация Челябинского городского округа в период с 30 сентября по 3 октября 2019 года приняла участие в работе X Всероссийской выставке-форуме «Вместе – ради детей! Национальные цели. Десятилетие детства».

Жители Челябинска заплатят за теплоснабжение в ноябре

В жилых домах и социальных объектах Челябинска стартовал отопительный сезон. На сегодняшний день теплоноситель подан ко всем потребителям.

Южноуральских журналистов приглашают к участию в конкурсе, посвященному детству

В Челябинской области начался Всероссийский конкурс журналистских работ, который проходит под девизом «В фокусе – детство». Фестиваль посвящен решению проблем семейного и детского неблагополучия, а также устройству детей-сирот и социальной поддержке семей с детьми-инвалидами. К тому же, конкурс пропагандирует ценности ответственного родительства и неприятию жестокого обращения с детьми.