Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

«Выход есть»: центр реабилитации «ОНИС» помогает справиться с зависимостями

В 2018 году при поддержке Администрации города Челябинска, областной наркологической больницы, Министерства социальных отношений, ГУ МВД России по городу Челябинску и Областного Центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями на базе центра реабилитации «ОНИС» было открыто уникальное, современное отделение, рассчитанное на единовременное прохождение реабилитации 28 человек.

В Челябинске завершился первый этап опрессовок

В ходе подготовки к предстоящему отопительному сезону специалисты «УСТЭК» и «ЧКТС» провели гидравлические испытания трубопроводов в централизованной зоне теплоснабжения № 01. Первый этап опрессовок завершился 2 июня. Сегодня в жилых домах и социальных объектах появится горячая вода.

ВИЧ-инфицированным мамам помогли молочными смесями

Более 650 коробок детской сухой молочной смеси общим весом 236 килограммов были безвозмездно переданы НИЦ «Есть мнение» Областному центру СПИДа. Заменитель грудного молока предназначен для малышей ВИЧ-положительных женщин, испытывающих материальные затруднения. Данная программа реализуется при поддержке AHF Россия.

В Челябинской области продолжается подготовка к Всероссийской переписи населения

Очередное заседание областной комиссии по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года на территории региона прошло в заочном режиме в связи эпидобстановкой. Были рассмотрены результаты проведенной подготовительной работы, согласован областной организационный план проведения переписи, опредены задачи на ближайшие месяцы.

Объявлены победители второго этапа областного конкурса «Лучший работник социальной сферы»

Министерством социальных отношений Челябинской области подведены итоги второго этапа областного конкурса «Лучший работник социальной сферы» в 2020 году.

Жители Челябинской области могут обжаловать приостановку кадастрового учета

В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области продолжает работу апелляционная комиссия, в которую могут обратиться южноуральцы в случае несогласия с решением о приостановлении государственного кадастрового учета объекта недвижимости.