Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

В Челябинске стартовал девятый областной конкурс новогодних игрушек из вторсырья

Организаторами конкурса «Подарки для елки 2020» традиционно выступают Министерство экологии Челябинской области и Министерство образования и науки Челябинской области. Конкурс продлится с 10 ноября по 18 декабря.

Челябинцев приглашают принять участие в проекте "Живое наследие"

Общественная палата Российской Федерации приглашает представителей регионов к участию в конкурсе "Топ-1000 локальных культурных туристических брендов России". Он стартовал 4 ноября, в День народного единства, на интерактивной цифровой платформе Живоенаследие.рф при поддержке Русского географического общества, Агентства стратегических инициатив, Общенационального союза индустрии гостеприимства.

Челябинских исполнителей и композиторов приглашают в "Гринландию"

В рамках XXIX Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия 2021» в период с 15 ноября 2020 года по 30 апреля 2021 года проводится заочный конкурс стихов и песен «Я люблю тебя, жизнь!» памяти И.Д. Кобзона. Его участниками станут авторы текстов и музыки, а также исполнители и творческие коллективы.

Студенты ЮУрГУ внесут свой вклад в «Наследие»

Департамент культурного наследия города Москвы 1-2 декабря проводит Третий молодежный форум "Наследие". Деловая программа Форума запланирована на вторник, 1 декабря. Из-за сложной эпидемиологической обстановки мероприятие пройдет в онлайн-формате: участники будут подключаться к конференциям в Zoom.

До 1 декабря россиянам необходимо заплатить налоги

Специалисты федеральной налоговой службы напоминают, что срок уплаты имущественных налогов за 2019 год физическими лицами истекает 1 декабря.

В Челябинске прошел первый Хакатон для волонтерских центров Южного Урала

20 ноября состоялся хакатон для волонтерских центров вузов и ссузов Челябинской области. В рамках проекта «Челябинск – город добрых сердец!» более 120 добровольцев нашей области искали решение проблем, с которыми они столкнулись в работе в 2020 году.