Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Челябинские предприятия приглашают к участию в региональной программе «Адресная поддержка повышения производительности труда»

Фонд Развития Промышленности Челябинской области приглашает предприятия принять участие в региональной программе «Адресная поддержка повышения производительности труда», реализуемого в рамках «Производительность труда».

Челябинские предприниматели могут получить субсидии для развития бизнеса

С 7 июня Управление по стратегическому планированию, экономике и инвестициям Администрации города Челябинска начинает прием заявок от субъектов малого и среднего предпринимательства и самозанятых на участие в конкурсе на предоставление субсидий на возмещение части затрат, связанных с развитием бизнеса. Срок подачи документов - до 6 июля включительно.

Новый челябинский экстрим-парк ждет любителей активного отдыха

Экстрим-парк «Кемма» в Металлургическом районе был создан в 2020 году: здесь построены трассы для джип-триала, авто- и мотокросса, уже действует вейкборд, а в ближайших планах – открытие аэротрубы, скалодрома, школы автоспорта для взрослых и детей, банного комплекса.

Маленьким пациентам детского онкоцентра устроили «Праздник под окнами»

В Челябинске к Дню защиты детей прошла ежегодная картинговая гонка в помощь онкобольным детям. А к самим детям в больницу пришли артисты!

Проверки соблюдения противопожарного режима продолжаются

Сотрудниками Управления развития и благоустройства городской среды совместно с представителями пожарного надзора и полиции проведено очередное мероприятие по выявлению фактов разведения костров в черте города.

Челябинцев приглашают на фестиваль ретро-техники

13 июня в областном центре состоится первый в истории города фестиваль ретро-техники «Машина времени». Организаторы - МБУК «Центр историко-культурного наследия г. Челябинска» и клуб военно-исторической реконструкции «Дивизион» при поддержке Администрации города Челябинска, информационной поддержке телеканала «URAL1», «Авторадио-Челябинск» и медиахолдинг «Комсомольская правда».