Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Вы здесь

Челябинские КВНщики заняли первое место в 1/8 финала Высшей лиги КВН

15 апреля в Москве состоялась 1/8 финала Высшей лиги Международного союза КВН, в которой приняла участие челябинская команда «Город N».

Игра включала в себя 3 конкурса, наши ребята взяли максимальные баллы в «Приветствии» и «Ситуации» и, хотя потеряли 0,2 балла в «Музыкальном номере», по итогам игры заняли первое место, прошли в 1/4 финала и выиграли денежный приз. Команда играла с четырьмя сильными соперниками: финалистами Первой лиги «Пал Палыч», чемпионами Международной лиги «Уже не дети», а также с участниками прошлого сезона Высшей лиги – командами «Юра» и «Дети Тьюринга».

В числе членов жюри, определивших четвертьфиналистов сезона 2021: Константин Эрнст, Александр Ревва, Валерий Меладзе, Юлий Гусман, а также Полина Гагарина и Вадим Галыгин, отдельно отметившие нашу команду в традиционных словах жюри в конце игры.

Не менее именитыми были и болельщики челябинской команды. Поддержать ребят на игру пришли наши земляки, в прошлом КВНщики («ЛУНа» и «Уездный город») в настоящем – продюсеры, сценаристы и актёры телешоу - Дмитрий Табарчук, Константин Золотарёв, Станислав Ярушин, Антон Морозенко, Евгений Соболев, Дмитрий Пермяков и Антон Колбасов, а также игру посетил заместитель Главы города Челябинска по социальному развитию Сергей Авдеев.

Эфир игры с участием команды «Город N» покажут на Первом канале уже в следующие выходные - 24 апреля.

Все новости об участии «Города N» в играх Высшей лиги, а также информация о событиях челябинского КВН размещается в официальной группе Центральной Уральской лиги Вконтакте и в Инстаграм.

Организатором участия команды КВН «Город N» в Высшей лиге выступает Челябинская городская творческая молодежная общественная организация «Планета» при поддержке Правительства Челябинской области, Администрации города Челябинска, Главного управления молодежной политики Челябинской области, Управления по делам молодежи Администрации города Челябинска.