Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Вы здесь

Челябинское предприятие предложит рабочие места на ярмарке вакансий

25 и 26 сентября Центр занятости населения Челябинска совместно с Промышленной группой «КОНАР» проведут ярмарку вакансий. Предприятие объявило набор на рабочие места в связи с реализацией проектов в рамках программы импортозамещения.

Набор персонала в компанию объявлен по востребованным рабочим специальностям: операторы и наладчики станков с программным управлением, токари, контролеры станочных работ и вспомогательные рабочие (стропальщики, кладовщики, грузчики). Специалистов данных рабочих специальностей КОНАР принимает в связи с ростом производственных мощностей и открытием новых производственных участков.

Мероприятие пройдет с 11:00 до 14:00 по адресу улица Енисейская, 8-а. Специалисты подробно расскажут потенциальным сотрудникам об имеющихся вакансиях, условиях трудоустройства, а также возможностях карьерного роста. Компания предлагает работу на самом современном оборудовании, официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, социальные гарантии и своевременную конкурентоспособную заработную плату. Сотрудники рабочих и технических специальностей имеют возможность получить повышение квалификации в учебном центре компании.


Справка:

История Промышленной группы КОНАР началась с создания в городе Челябинске предприятия «КОНАР», выпускающего крепеж и детали трубопровода. АО «КОНАР» (до 2016 года — ЗАО «КОНАР») основано 29 октября 1991 года и в настоящее время является флагманским предприятием группы. За годы становления и развития КОНАР вырос до масштабов промышленной группы с широкими компетенциями в отрасли нефтегазового машиностроения, производстве сложных металлоконструкций, комплексном инжиниринге. С участием компании «КОНАР» создан ряд совместных предприятий с российскими и зарубежными партнерами.

Предприятия Промышленной группы КОНАР участвуют в федеральной программе импортозамещения и трансфере передовых технологий. Они производят продукцию для проектов по добыче, транспортировке, переработке нефти и газа, в том числе для проектов СПГ, а также для судостроительной и энергетической отраслей, промышленного и гражданского строительства. Основной производственной площадкой Промышленной группы КОНАР является Индустриальный парк «Станкомаш» в Челябинске.