Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Вы здесь

Информационное сообщение

В связи с неоднократным появлением в средствах массовой информации и социальных сетях сообщений о проведении 17 сентября 2017 года с 10-00 до 19 часов публичного мероприятия в форме митинга в сквере «Алое поле», у памятника В. И. Ленину, с целью запрета строительства Томинского ГОКа и иным вопросам, Администрация города Челябинска сообщает.

Администрацией города Челябинска место проведения митинга 17.09.2017 в сквере «Алое поле» не согласовано ввиду невозможности размещения на указанной площадке заявленного количества участников мероприятия.

Организаторам мероприятия было предложено изменить место и время проведения митинга на специально отведенную и приспособленную для проведения мероприятия площадку у сцены в сквере им. Д. В. Колющенко 15 сентября 2017 с 10-00 до 15 часов.

В связи с несогласованием Администрацией города Челябинска места проведения митинга в сквере на «Алом поле» и непринятием организаторами предложения об изменении места и времени проведения публичного мероприятия, доводим до сведения, что несогласованное проведение митинга 17 сентября 2017 г. с 10-00 до 19 часов в сквере «Алое поле», у памятника В. И. Ленину, повлечет нарушение требований Федерального закона № 54-ФЗ, а также возможность наступления установленной законом ответственности как для лиц, являющихся организаторами, так и для участников.