Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Вы здесь

МФЦ Челябинска работают с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических правил

С 20 апреля в южноуральской столице возобновили свою работу в прежнем режиме многофункциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг. Предварительная запись для посещения МФЦ теперь не обязательна.

С целью недопущения распространения инфекции на территории города, работа многофункциональных центров организована с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических правил. Сотрудники учреждений принимают граждан в медицинских масках, осуществляется контроль за соблюдением гражданами социальной дистанции, как внутри помещений, так и снаружи. На входе для посетителей организована раздача медицинских масок, имеются антисептические средства для обработки рук.

Помощь в обеспечении контроля за соблюдением гражданами правил поведения при введении режима повышенной готовности оказывают сотрудники полиции.

Кроме того, полицейские обеспечивают охрану общественного порядка и проводят с гражданами разъяснительные беседы о необходимости использования средств индивидуальной защиты в общественных местах.