Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Вы здесь

Утвержден график акарицидной обработки территории города Челябинска

В Управлении по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска разработан и утвержден график акарицидной обработки. Первый этап планируется начать в следующий понедельник, 22 апреля.

Перечень территорий, которые будут в этом году обработаны от клещей, сформирован на основании заявок глав внутригородских районов города Челябинска и рекомендаций Главного государственного санитарного врача по Челябинской области.
Отметим, что график может быть изменен в зависимости от погодных условий и готовности территории к обработке. Обработка территории проводится после санитарной очистки и при сухой погоде.

Напоминаем!

Противоклещевая обработка территорий не гарантирует защиту от укуса клещей. Наиболее эффективный способ защиты от клещевого вирусного энцефалита — это вакцинация против клещевого вирусного энцефалита.

С графиком выполнения работ по проведению акарицидной обработке объектов (территорий), расположенных на территории города Челябинска (первый этап 2019 год) можно ознакомиться здесь.