Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Вы здесь

В Челябинске определят лучших в сфере реализации молодежной политики

Сегодня, 18 октября, начался прием документов на поощрение Премией «Ювента».

К награждению могут быть представлены жители столицы Южного Урала в возрасте от 14 до 35 лет и работники челябинских организаций. Премия «Ювента» вручается один раз в год за реализацию значимых социальных проектов в сфере молодежной политики, профилактику наркомании, экстремизма, правонарушений в молодежной среде, социальную поддержку и защиту молодых людей, вовлечение молодежи в волонтерскую, добровольческую и предпринимательскую деятельность, организацию досуга и внеучебной деятельности молодежи, студенческое самоуправление, активное участие в реализации молодежной политики города Челябинска. Лауреатам Премии выплачивается единовременное денежное вознаграждение в размере 20 тысяч рублей.

Также Управлением по делам молодежи принимаются ходатайства о поощрении Почетной грамотой и об объявлении Благодарности в сфере молодежной политики. Размер денежного поощрения награждаемых в данном случае составляет 5 тысяч рублей и 3 тысячи рублей соответственно.

С Положением о наградах города Челябинска в сфере молодежной политики, формами необходимых документов можно ознакомиться здесь.

Документы о поощрении необходимо предоставить в Управление по делам молодежи Администрации города Челябинска в срок до 31 октября 2019 года включительно по адресу: город Челябинск, улица Карла Либкнехта, дом 9.