Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Вы здесь

В Челябинске состоялся прием лидеров некоммерческих организаций

150 представителей благотворительных фондов, социально ориентированных некоммерческих организаций, общественных объединений и движений приняли участие в приеме  Главы города «Челябинск в лицах».

Торжественное мероприятие стало традиционным и проводится не первый год. Но в этот раз на него пригласили еще и тренеров, педагогов и воспитанников спортивных, творческих общественных коллективов, ставших призерами Всероссийских соревнований и мероприятий, участие в которых стало возможным при финансовой поддержек Администрации города.

«Вы очень многое делаете для нашего города на протяжении многих лет, вклад каждого из вас заслуживает самой искренней благодарности. Уверен, что наше сотрудничество будет и дальше плодотворным на благо челябинцев. Спасибо за вашу работу, поддержку, развитие различных направлений. Пусть в вашем доме всегда будет уют и любовь, а удача сопутствует во всех начинаниях», - поприветствовал гостей праздника Глава Челябинска Евгений Тефтелев.

Градоначальник наградил благодарственными письмами и памятными статуэтками руководителей общественных организаций и движений за реализацию социально значимых проектов, в их числе проект в сфере экологической безопасности Олеси Ефимовой, а также проект русского культурного центра «Течет река Миасс» под руководством Петра Акимова.

Также наградами были отмечены:

- тренерский состав и воспитанники  общественной организации «Развития паралимпийского спорта «Метеор»;

- региональное отделение общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих»;

- узбекский, кыргизский и таджикский национальные центры;

- молодежный отряд содействия полиции «Беркут»;

- добровольная народная дружина «Казачий патруль»;

- некоммерческое партнерство «Союз партнеров потребительского рынка»;

- директор сети кафе «КрисС»;

- руководитель типографии «ВК».

Полный фотоотчет доступен в разделе Медиа.