Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Вы здесь

Военная прокуратура Челябинского гарнизона проводит месячник сплочения коллективов и борьбы с неуставными отношениями

В августе 2020 года военной прокуратурой Челябинского гарнизона во взаимодействии с военным следственным отделом по Челябинскому гарнизону, командованием воинских частей и учреждений проводится месячник сплочения воинских коллективов и предупреждения нарушений уставных правил взаимоотношений между военнослужащими.

В рамках проведения месячника до военнослужащих, проходящих военную службу по призыву и по контракту, доводятся положения Общевоинских уставов Вооруженных Сил Российской Федерации, Федерального закона «О статусе военнослужащих», а также Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривающие уголовную ответственность за нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими.

В случае, если Вам стало известно о подобных фактах, Вы можете обратится в военную прокуратуру Челябинского гарнизона с соответствующим заявлением по адресу: 454091, г. Челябинск, ул. Карла Маркса, д. 101, по телефону: 8 (351) 724-30-62 либо на официальном сайте Главной военной прокуратуры: https://gvp.gov.ru/gvp/reception/go.