Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Вы здесь

Южноуральцы могут оплатить госпошлину за регистрацию прав на недвижимость по QR-коду

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области сообщает, что на сайте ведомства в открытом доступе размещены QR-код для онлайн-оплаты государственной пошлины за регистрацию прав на недвижимость.

На странице Управления Федеральной службы регистрации, реестра и картографии по Челябинской области теперь размещен специальный QR-код для онлайн-оплаты государственной пошлины за такие государственные услуги ведомства, как регистрация прав на недвижимость и единая процедура одновременной постановки на кадастровый учет и регистрации прав.

Напоминаем, что с 1 января текущего года в Росреестре изменились реквизиты для оплаты госпошлины за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Актуальные реквизиты размещены на сайте Управления Росреестра по Челябинской области в разделе «Об Управлении Росреестра» - «Платежные реквизиты».

В случае необходимости оплаты по реквизитам удобно будет воспользоваться сгенерированным QR-кодом, размещенным на той же странице, платежная система автоматически определит получателя и необходимые реквизиты. Останется заполнить ФИО плательщика, адрес, документ и сумму платежа. Важно отметить, что реквизиты при обращении за услугами непосредственно в Росреестр и МФЦ отличаются. Будьте, пожалуйста, внимательны!