Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Вы здесь

17.11.2020 Заключение о результатах публичных слушаний

      17    ноября   2020 г.

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (индивидуальный жилой дом) на земельном участке с кадастровым номером 74:36:0324007:15 в зоне Б.1 (многофункциональные общественно-деловые зоны) по ул. Плодоягодной, 17 в Ленинском районе города Челябинска с минимальным коэффициентом застройки 0,136 Анфалову Николаю Андреевичу.

 

            Основание:   протокол комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки в городе Челябинске от 18.09.2020 № 15, протокол комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки в городе Челябинске от 13.11.2020 № 18.

 

            Инициатор:   Анфалов Николай Андреевич.

 

            Собрание участников публичных слушаний проведено с использованием программно - аппаратных комплексов в информационно - телекоммуникационной сети Интернет 05.11.2020 Предложение и замечание участников публичных слушаний принимались в электронном виде на адрес электронной почты (komissiyapziz@arch74.ru).

 

            Протокол собрания участников публичных слушаний от 5 ноября 2020 года № 18 хранится в Управлении по архитектурно-градостроительному проектированию города Челябинска.

 

            Информационное обеспечение:

            - публикация постановления Главы города Челябинска от 26.10.2020 № 478-п «О проведении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (индивидуальный жилой дом) по ул. Плодоягодной, 17 в Ленинском районе города Челябинска» 28.10.2020, размещение на официальном сайте Администрации города Челябинска в информационно-телекоммуникационной сети Интернет;

            - размещение экспозиции демонстрационных материалов на официальном сайте Администрации города Челябинска в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (www.cheladmin.ru);

            - информационное сообщение в газете «Вечерний Челябинск» 23.09.2020;

            - уведомление депутатов Челябинской городской Думы, городской и районной администрации, смежных землепользователей.

 

            На обсуждение были представлены демонстрационные материалы по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (индивидуальный жилой дом) по ул. Плодоягодной, 17 в Ленинском районе города Челябинска.

 

            В ходе публичных слушаний поступило предложение в письменном виде от заместителя начальника Экспертно-аналитического управления Челябинской городской Думы, члена Комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки города Челябинска Е. С. Беловолова рекомендовал инициатору предоставить обоснование отклонения от предельных параметров разрешенного строительства по коэффициенту застройки.

            Для подготовки рекомендации вынести вопрос на комиссию по Правилам землепользования и застройки в городе Челябинске.

 

            Вывод:

            1. Публичные слушания считать состоявшимися.

            2. Опубликовать заключение о результатах публичных слушаний в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить на официальном сайте Администрации города Челябинска в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

 

Заместитель председателя комиссии,
начальник Управления по
архитектурно-градостроительному

проектированию города Челябинска,
главный архитектор                                                                         П. Д. Крутолапов

 

Председательствующий на собрании
участников публичных слушаний,
депутат Челябинской городской Думы                                                  В. В. Бодров

 

Секретарь комиссии,
начальник отдела обеспечения
градостроительной деятельности
Управления по архитектурно-градостроительному
проектированию города Челябинска                                                        Н. П. Штаб