Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Вы здесь

Постановление Администрации г. Челябинска № 30-п от 28.01.2013

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

28.01.2013                          № 30-п

  

Об утверждении документации по

планировке территории (проект

планировки территории и проект   

межевания территории) в границах:

ул. Братьев Кашириных, ул.

Молодогвардейцев, набережная

реки Миасс, ул. Чичерина в

Калининском и Центральном  

районах     города Челябинска

 

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  Градостроительным    кодексом  Российской  Федерации   от   29 декабря   2004 года № 190-ФЗ, решением Челябинской городской Думы от 11.04.2006 № 12/1 «Об утверждении Положения о публичных (общественных) слушаниях в городе Челябинске»,    распоряжением  Администрации  города  Челябинска   от 23.07.2012 № 3863  «О   подготовке   документации   по   планировке  территории  в  границах: ул. Братьев Кашириных, ул. Молодогвардейцев, набережная реки Миасс, ул. Чичерина в Калининском и Центральном районах города Челябинска», свидетельством о рассмотрении документации по планировке территории на соответствие документам территориального планирования, правилам землепользования и застройки от 30.10.2012 № 7, выданным Главным управлением архитектуры и градостроительства Администрации города Челябинска, постановлением Главы города Челябинска (Председателя Челябинской городской Думы) от 07.11.2012 № 52-ПГ «О назначении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке             территории (проект планировки территории и проект межевания территории) в границах:  ул. Братьев Кашириных, ул. Молодогвардейцев, набережная реки Миасс, ул. Чичерина в Калининском и Центральном районах города Челябинска», протоколом проведения публичных слушаний от 13.12.2012 № 41, заключением о результатах публичных слушаний от 24.12.2012

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Утвердить документацию по планировке территории (проект планировки территории и проект межевания территории)  в  границах:  ул. Братьев Кашириных, ул. Молодогвардейцев, набережная реки Миасс, ул. Чичерина в Калининском и Центральном районах города Челябинска.

            2. Считать утвержденную документацию по планировке территории   основанием для дальнейшего архитектурно-строительного проектирования отдельных объектов капитального строительства.

3. Управлению информационной политики Администрации города Челябинска (Сафонов В.А.) опубликовать настоящее постановление и утвержденную документацию по планировке территории в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации города Челябинска в сети Интернет.

4. Внести настоящее постановление в раздел 6 «Градостроительство» нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.

5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Челябинска по вопросам градостроительства Градобоева Д.С.

 

 

 

 

Глава Администрации города                                                                                С.В. Давыдов

 

 

 

Русский